Galloway

    Galloway Gourmet Beef : une viande saine

    La teneur en acides gras insaturés du Galloway Gourmet Beef est relativement élevée. Or, ceux-ci ont une grande valeur nutritionnelle. La viande de Galloway est donc un aliment sain et digeste, dont les propriétés peuvent être comparées à celles du poisson, du gibier et de l'agneau.

    Galloway Gourmet Beef : riche en acide linoléique

    L'acide linoléique peut avoir un effet protecteur contre les maladies cardiovasculaires. Les producteurs de Galloway Gourmet Beef renoncent radicalement aux compléments alimentaires (protéines animales, hormones de croissance, antibiotiques, etc.). Ainsi, l'innocuité de la viande de Galloway est garantie.

    Galloway Gourmet Beef : une production responsable

    Bannir les longs transports, ménager les animaux, éviter le stress pré-abattage et découper les carcasses avec soin : toutes ces conditions régissent la production de Galloway Gourmet Beef. Vous trouverez plus de détails dans le Règlement de production de la Swiss Galloway Society.

    La vente à la ferme permet aux consommateurs de vérifier par eux-mêmes que ces exigences sont respectées et de poser des questions aux producteurs. Pour trouver un éleveur de Galloway proche de chez vous, consultez notre fichier d'adresses